Frisch und leicht
180 schnelle, schlanke Rezepte für die perfekte Balance
AutorIn / IllustratorIn |
Hay, Donna |
---|---|
Verlag: | AT Verlag |
Jahr: | 2013 |
Umfang: | 205 S. |
Ill.: | Farbfotos |
ISBN: | 978-3-03800-767-8 (brosch.) |
Signatur: | PZB Hw 73.1 270 |
RezensentIn:
Olivia Fehlmann
Rezension:
Einfach und ausgewogen
Hat man wenig Zeit fürs Kochen ist dieses Kochbuch der perfekte Begleiter. Selten dauert das Zubereiten länger als fünfzehn Minuten. Thematischer Schwerpunkt des Buches ist die ausgewogene Ernährung. Es sind Alltagsrezepte die Donna Hay für dieses Kochbuch zusammengetragen hat. Die Rezepte sind wirklich einfach nachzukochen, selten werden ungewöhnliche Zutaten benötigt und wenn, wird im Anhang erklärt, wo man diese finden kann. Klarer Favorit unter den Zutaten ist für Hay Ricotta, kaum ein Rezept wird ohne zubereitet. Jedoch kann Ricotta durch diverse Ersatzprodukte ausgetauscht werden. Das Buch besticht durch die sensationellen Fotos, Hay weiss genau, wie man Gerichte in Szene setzt. Eingeteilt werden die Rezepte nach Mahlzeittyp, von Frühstück über Lunch bis Dessert ist alles vorhanden. Vor allem die Frühstücksmuffins sind ein Hit. Diese können nach dem Backen ganz einfach eingefroren werden und sind dadurch mehrere Wochen haltbar. Sechs verschiedene Muffins können mittels einem einfachen Grundrezept zubereitet werden. Einfachere und ideenreichere Bücher sind kaum zu finden.
ab 15 Jahren
Druckansicht