Mehr Schokolade!
AutorIn / IllustratorIn |
Deseine, Trish Morel, Marie-Pierre |
---|---|
Verlag: | AT Verlag |
Jahr: | 2011 |
Umfang: | 205 S. |
Ill.: | Farbfotos |
ISBN: | 978-3-03800-611-4 |
Signatur: | PZB Hw 73.1 230 |
RezensentIn:
Ralph Pringsheim
Rezension:
Megafein bis dekadent
Marshmallow-Carrés mit weisser Schokolade? Frittierter Mars-Riegel? Schokoladen-Couscous mit Himbeerkaramell? Schokoladennudeln mit Karamellsauce? Schokoladenwurst? Oder vielleicht doch eher eine Champignon-Kakao-Cremesuppe? Oder schlicht und ergreifend eine «Tarte absolue», also nicht mehr und nicht weniger als die absolute Torte? Rezepte für diese und noch viele weitere leckere bis leicht dekadente Rezepte, die ganz im Zeichen der ultimativen Süssigkeit stehen, werden in diesem Buch auf ansprechende, pardon, Wasser-in-den-Mund-treibende Weise präsentiert. Viele Rezepte sind nicht allzu kompliziert und dürften auch für Schleckmäuler zuzubereiten sein, die ihren Lebensmittelpunkt nicht unbedingt in der Küche sehen. Ganz praktische Tipps im Umgang mit dem vielfältigen «Rohstoff» Schokolade runden das leckere Buch ab, das auf den letzten Seiten schliesslich durchaus ernstgemeinte Unterweisungen für hartgesottene Fans bereithält, wie man den eigenen Körper mit Schokolade verfeinern kann.
ab 12 Jahren
Druckansicht