Rechtliche Hinweise
Impressum
« Oktober 2024 »
Oktober
MoDiMiDoFrSaSo
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
 
Sie sind hier: Startseite Rezensionen Kinder- und Jugendliteratur Mehr Schokolade!

Mehr Schokolade!

Mehr Schokolade!

AutorIn / IllustratorIn Deseine, Trish
Morel, Marie-Pierre
Verlag: AT Verlag
Jahr: 2011
Umfang: 205 S.
Ill.: Farbfotos
ISBN: 978-3-03800-611-4
Signatur: PZB Hw 73.1 230
RezensentIn: Ralph Pringsheim
Rezension: Megafein bis dekadent
Marshmallow-Carrés mit weisser Schokolade? Frittierter Mars-Riegel? Schokoladen-Couscous mit Himbeerkaramell? Schokoladennudeln mit Karamellsauce? Schokoladenwurst? Oder vielleicht doch eher eine Champignon-Kakao-Cremesuppe? Oder schlicht und ergreifend eine «Tarte absolue», also nicht mehr und nicht weniger als die absolute Torte? Rezepte für diese und noch viele weitere leckere bis leicht dekadente Rezepte, die ganz im Zeichen der ultimativen Süssigkeit stehen, werden in diesem Buch auf ansprechende, pardon, Wasser-in-den-Mund-treibende Weise präsentiert. Viele Rezepte sind nicht allzu kompliziert und dürften auch für Schleckmäuler zuzubereiten sein, die ihren Lebensmittelpunkt nicht unbedingt in der Küche sehen. Ganz praktische Tipps im Umgang mit dem vielfältigen «Rohstoff» Schokolade runden das leckere Buch ab, das auf den letzten Seiten schliesslich durchaus ernstgemeinte Unterweisungen für hartgesottene Fans bereithält, wie man den eigenen Körper mit Schokolade verfeinern kann.

ab 12 Jahren

 

Druckansicht