Rezepte für Feste
Zwergenstübchen
AutorIn / IllustratorIn |
Schuster, Elke Hoss, Margret (Ill.) |
---|---|
Verlag: | Kaufmann Verlag |
Jahr: | 2014 |
Umfang: | 61 S. |
Ill.: | durchg. farb. Ill. |
ISBN: | 978-3-7806-2021-7 |
Signatur: | PZB Hw 73.2 150 |
RezensentIn:
Silvia Zanetti
Rezension:
Zwergenkochkünste
In der Zwergenküche herrscht emsiges Treiben, denn dieses Mal kochen die kleinen Wichtel leckere Köstlichkeiten für ein Fest. Der neue Band der beliebten Zwergenstübchen-Kochbücher präsentiert ein kunterbuntes Rezept-Potpourri von feinen Vorspeisen, Suppen, Broten, Salaten, Snacks sowie schmackhaften Hauptgerichten und natürlich verführerischen Desserts. Für jeden Anlass ist das Richtige dabei. Die Kochanleitungen sind einfach erklärt und im Handumdrehen nachzukochen oder –backen. Allerdings müssen kleinere Kinder ab und zu etwas Unterstützung von Mama oder Papa in Anspruch nehmen. Alle Gerichte lassen sich gut vorbereiten, so dass genügend Zeit bleibt, sich um die Gäste zu kümmern. Seit 20 Jahren erfreuen die kreativen Ideen dieser Kochbuchreihe die ganze Familie. Dass die fleissigen kleinen Kerle ihre Arbeit seriös verrichten, beweisen die liebevollen Illustrationen im Nostalgie-Look. Elke und Timo Schuster ist abermals eine abwechslungsreiche Zusammenstellung von feinen Rezepten gelungen, die mit appetitanregenden Farbfotos abgebildet sind und geradewegs Lust aufs Kochen wecken.
ab 8 Jahren
Druckansicht